Your browser does not support JavaScript!
轉送衛生福利部製作「我的餐盤」均衡飲食衛教宣導素材,及「『餐盤好聲音』口訣歌一起唱」徵件活動訊息。

一、依衛生福利部本(108)年12月3日衛授國字第1080201898號函(如附件1)辦理。
二、旨揭宣導素材(如附件2「我的餐盤」圖像與口訣、附件3宣導標語等),業置於該部國民健康署網站/健康主題/健康生活/均衡飲食/「我的餐盤」均衡飲食圖像及口訣(https://www.hpa.gov.tw/Pages/List.aspx?nodeid=1621)各主題文章頁面。另提供影片載點:https://ppt.cc/f5CTDx,歡迎作為健康飲食推動工作之參考及運用。
三、另該部國民健康署刻正辦理「『餐盤好聲音』口訣歌一起唱」徵件活動,詳情如附件4海報,或請參見活動網頁(https://singmyplate.learneating.com/#/)。活動至本年12月31日截止,歡迎邀請教職員生踴躍參加,若有相關問題請洽國民健康署承辦人黃小姐(02-25220741)。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼